丸市のたらこ・辛子明太子は厳選された素材を使用しているため、一つ一つの粒が大きく、歯で噛む度に旨味があふれることから「つぶうま」という言葉が生まれました。
素材を活かして加工している為、つぶつぶ感がしっかりしており、どんなお料理にも合います!
なぜまるいちのつぶうまはつぶつぶで美味しいの?
Reason1
世界の海から選ばれた素材を
使用しています。
常に現場に足を運び続けた経験から見極める眼
丸市の辛子明太子やたらこの美味しさは、ズバリ素材です。
それはこれまでの経験から、選りすぐりの最高品質を見極める眼があるからです。
Reason2
加工の時の味付けが、
つぶつぶ感を引き立たせます。
つぶうまへのこだわりから、更に美味しく、もっと美味しく
辛子明太子・たらこの命でもある「つぶつぶ感」。
つぶつぶ感をいかに引き立たせるか追求しつづけ、美味しさを提供しています。
Reason3
しっかりとしたつぶつぶと、
キレイな色が食卓に映えます。
ふっくらと光輝く粒が美しい
辛子明太子・たらこは、とてもやわらかくデリケート。
丁寧な熟練の手技が、ふっくらと光り輝く粒をそのままに美しく盛り付けられている秘密です。